Spezielle Gottesdienste

Osternachtsfeier am 20. April, um 21.00 Uhr bei und in der Kirche Brienz

Ein Feuer erhellt die hereingebrochene Dunkelheit. Bei der Kirche Brienz flackert das Osterfeuer, lässt etwas von der Hoffnung, dass Karfreitag nicht das Ende ist, erahnen. Wir lassen uns von Worten auf dem Weg vom Feuer in die Kirche begleiten, sehen wie die Osterkerze entzündet wird und nehmen uns Zeit, Ostern entgegenzublicken. Pfarrer Martin Gauch und der Organist Raphaël Gogniat gestalten den Osternachtsgottesdienst mit Abendmahl.

Jugend-Gottesdienst am 27. April, um 17.00 Uhr in der Kirche Brienz

Der vierte Jugend-Gottesdienst steht unter dem Thema: Jesus = Jenseits - Jackpot?
Was bringt mir der Glaube an den Sohn Gottes?
Nicht irgendwann, sondern hier und jetzt?
Anschliessend geniessen wir etwas Kleines zu Trinken / Knabbern und haben Zeit zum Diskutieren und Plaudern.

Gottesdienst mit Jodel-Gesang am 28. April, um 10.00 Uhr in der Kirche Brienz

Pfarrer Martin Gauch und der Jodlerklub Bärgfründe aus Aeschi freuen sich, Sie mit Wort und Jodel-Gesang auf den Sonntag einzustimmen.
Taxidienst: Bitte bis am Vorabend um 19.00 Uhr bei M. Grossmann
079 711 11 79 anmelden.

Osterfrühfeier am 21. April, um 6.00 Uhr in der Kirche Brienzwiler

Der Tag ist noch jung, in den Dörfern ist es still, kaum ein Licht erhellt die Dunkelheit. Und doch machen sich hier und dort Menschen auf den Weg. Vielleicht marschieren Sie zu Fuss in der Dämmerung zur Kirche Brienzwiler und spüren die Ruhe und die Kraft des werdenden Tages. Oder Sie lassen sich den Fahrwind auf dem Rad um die Ohren wehen. Es fährt aber auch ein Taxidienst zur Kirche.
Während der Osterfrühfeier wird es draussen langsam hell. Die Kraft von Ostern soll uns stärken, so wie auch das Abendmahl und nach dem Gottesdienst das gemeinsame Osterfrühstück im Schulhaus Brienzwiler.
Es freuen sich auf Sie Pfarrer Hans M. Tontsch, der Organist Raphaël Gogniat und das Frühstück Vorbereitungsteam unter Bettina Schild.
Taxidienst: Bitte bis Samstag, 20. April, um 19.00 Uhr anmelden bei Sonja Sterchi 033 951 04 50 oder 079 398 34 35.

Familien-Gottesdienst mit vorgängigem Frühstück, am 11. Mai, um 9.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Kienholz

Einmal das Wochenende auf eine andere Art und Weise beginnen. Als Familie gemütlich frühstücken und dann beim Familien-Gottesdienst Interessantes, Nachdenkliches, Aufbauendes, Heiteres und vielleicht zum Diskutieren Nachwirkendes hören. Zeit füreinander und miteinader haben.