Spezielle Gottesdienste

Österliches Licht kommt ins Dorf - am Ostersamstag, 11. April

Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Pandemie können in der Kirchgemeinde Brienz keine Gottesdienste an Ostern stattfinden. Darum bringen Ihnen die Pfarrer Kerzen am Ostersamstag, 11. April in die Gassen der Dörfer.
Der Zeitplan für die Osterlichter ist wie folgt:
Brienzwiler:   08:00 - 09:10
Hofstetten:    09:20 - 10:30
Schwanden:  10:40 - 11:50
Kienholz:       13:00 - 13:45
Brienz Dorf:  14:00 - 16:00
Oberried:       16:15 - 17:30

Frohes, gesegnetes und hoffnungsvolles Osterfest! Das Pfarrteam

ABGESAGT! Jugend-Gottesdienst am Samstag, 04. April, um 17.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Kienholz

WIRD VERSCHOBEN! - Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation, am 05. April, um 10.00 Uhr in der Kirche Brienz

Vor genau 50 Jahren (1970) wurden in der Kirchgemeinde Brienz die damaligen Jungen und Mädchen mit Jahrgang 1954 konfirmiert. Heute, 50 Jahre später, wollen wir uns daran erinnern. Mit der damaligen Konfirmation stand ein neuer Lebensabschnitt mit Berufslehre, Welschlandjahr oder einer Mitarbeit auf dem elterlichen Bauernhof an. Nun stehen diese Männer und Frauen mit der Pensionierung an oder bereits in einem neuen Lebensabschnitt. Wir blicken zurück, verweilen im Jetzt und schauen auch etwas voraus.
Der Gottesdienst wird gestaltet durch Pfarrer Hans M. Tontsch und Raphaël Gogniat, Musik. Der Gottesdienst und der Apéro im Anschluss bieten Gelegenheit, lange nicht mehr gesehene Jahrgänger/innen wieder zu treffen, sich auszutauschen und dem "Weischt no" Raum zu geben.

Wir verweisen auf die persönliche Einladung, die verschickt wird.