Spezielle Gottesdienste

Musik & Wort zum Thema "Versuchungen", am 22. April, um 19.00 Uhr in der Kirche Brienz

Mit EigerWorks - feiner Jazz aus Bern - und Pfarrer Martin Gauch

Adam und Eva gerieten in Versuchung. Jesus auch. Und auch wir sind von Versuchungen umzingelt: Vom Praliné bis zur Weltherrschaft. Nicht umsonst beten wir jeden Sonntag: ".....und führe uns nicht in Versuchung".
Pfr. Martin Gauch liest Texte zu Versuchungen und EigerWorks umrahmt mit erfrischend arrangiertem, mal filigranem, offenem, verträumtem oder wildem, groovigen Jazz. EigerWorks sind: Damaris Brendle, Gesang - Johannes Bach, Keyboard - Sébastien Minguely, Gitarre und der Brienzer Simon Huggler, Schlagzeug

Musik & Wort am 03. Juni, um 19.00 Uhr in der Kirche Brienz

Eine bunte, kontrastreiche Stunde erwartet Sie.
Für den Wortteil zeichnet sich Pfarrer Klaus Stoller verantwortlich.
Mit der Sonate no 2 op 17 von Johann Christian Bach und der Grande Sonate pathétique pour le piano no 8 op 13 von Ludwig van Beethoven wird im Rahmen des Musik & Wort das neue Klavier in der Kirche Brienz eingeweiht. Bespielt wird das Klavier von unserem Organisten Raphaël Gogniat.

Auffahrtsgottesdienst, am 10. Mai, um 10.00 Uhr in der Kirche Brienz

Die Musikgesellschaft Brienz umrahmt diesen Gottesdienst, gehalten von Pfarrer Hans M. Tontsch, musikalisch. Anschliessend sind alle Besucher/innen herzlich zum Kirchenkaffee in der Pfrundscheune eingeladen.

Berg Gottesdienst an Pfingsten, am 20. Mai, um 12.00 Uhr im Wilervorsass

Der Ski-Club Brienzwiler organisiert seit vielen Jahren an Pfingsten die Chilbi im Wilervorsass (Totzweg) bei der Skihütte. Bei gutem Wetter wird auch dieses Jahr ein Berggottesdienst, gestaltet durch Pfarrer Martin Gauch, durchgeführt. Mit Musik und wunderbarer Aussicht wird der Gottesdienst umrahmt.
Wir werden zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle genaueres über die Durchführung (Regio-Info) bekannt geben können.

Berg Gottesdienst am 24. Juni, um 12.00 Uhr auf Alp Oltscheren

Anlässlich der Chilbi an Oltscheren wird Pfarrer Hans M. Tontsch umrahmt von musikalischen Klängen und in der herrlichen Natur einen Berg Gottesdienst halten.
Verschiebungsdatum ist der 01. Juli.