Spezielle Gottesdienste

Weg zur Krippe am 15. Dezember, um 17.00 Uhr Ballenberg West / Eingang Hofstetten

Wir begegnen Darstellern der Weihnachtsgeschichte - schlicht und einfach, unter dem winterlichen Sternenzelt.
Beginn um 17.00 Uhr beim Eingang West Freilichtmuseum Ballenberg (Hofstetten) - Dauer bis ca. 18.30 Uhr.
Gemütliches Zusammensein bei Tee, Zopf und Hobelkäse im Anschluss an das Spiel im Kurszentrum Ballenberg.
Wir empfehlen feste, gute Schuhe, der Witterung entsprechende Kleidung und eventuell eine Laterne / Taschenlampe.
Bei unsicherem Wetter erhalten Sie Auskunft ab Freitag, 14.12. um 18.00 Uhr unter Regio Info - Tel. Nr. 1600 / Rubrik 1

Musikalische Jahresschlussfeier am 31. Dezember, um 17.00 Uhr in der Kirche Brienz

Das Jahr 2018 wird in wenige Stunden vom 2019 abgelöst werden. Vieles ist in den vergangenen 365 Tagen geschehen. Schönes, Heiteres, Trauriges, Schweres, Unbequemes, Erfreuliches, Glückstrahlendes.......gönnen wir uns eine Stunde des Innehaltens zwischen dem alten und dem neuen Jahr mit der musikalischen Jahresschlussfeier gestaltet von Pfarrer Klaus Stoller und dem Organisten / Pianisten Raphaël Gogniat.
Taxidienst: Bitte bis am Vorabend um 18.00 Uhr bei H. Rohr Tel. 033 951 31 80 anmelden.

Familien-Gottesdienst am 24. Dezember, um 16.30 Uhr in der Kirche Brienz

Eine weihnächtliche Geschichte für Klein und Gross führt uns durch diesen Gottesdienst. Pfarrer Martin Gauch wird den Familien-Gottesdienst gestalten und Raphaël Gogniat umrahmt ihn mit schönen Klängen.

Waldweihnachtsfeier am 26. Dezember, um 19.00 Uhr an Axalp

Winterlicher, stiller Wald mit Kerzen- und Fackelschein, Naturtöne, Handschuhe, Schal und warme Mütze und Worte zum Besinnen, das ist Waldweihnacht.
Treffpunkt ist bei der Talstation Windegg-Sessellift. Die Wald-Weihnachtsfeier wird gestaltet durch Pfarrer Klaus Stoller und musikalisch umrahmt von den Parforcehornbläser Berner Oberland. Punsch und Glühwein steht im Anschluss für alle Gäste bereit.