Spezielle Gottesdienste

Auffahrtsgottesdienst am 13. Mai, um 10.00 Uhr in der Kirche Brienz

Auf Grund der verordneten Massnahmen des Bundes können wir den Auffahrts-Gottesdienst nicht wie im vorgesehenen Rahmen durchführen. U. a. ist es Laienmusikern nicht gestattet, aufzutreten. So findet der Gottesdienst nun definitiv um 10.00 Uhr in der Kirche Brienz statt. Mit Pfarrer Christian Weber und musikalisch umrahmt von Charlotte Kalberer an der Orgel und Regula Schütz, Oboe.

Es ist keine Anmeldung nötig.

Jugend-Gottesdienst am Samstag, 05. Juni, um 17.00 Uhr im KGH Kienholz

Schon bald erfährt ihr hier mehr über das Thema des nächsten Jugendgottesdienstes.
Es freut sich auf eure Teilnahme, Pfarrer Christian Weber

Berggottesdienst am 23. Mai, um 12.00 Uhr im Wilervorsass bei der Skiclubhütte

Berggottesdienst mit Pfarrer Hans M. Tontsch und musikalischer Umrahmung. Der Skiclub Brienzwiler lädt  heuer herzlich zur Wilervorsass Chilbi ein. Auskunft über die Durchführung bei zweifelhafter Witterung unter 078 767 33 55.

Findet die Chilbi mit Berggottesdienst nicht statt, wird um 10.00 Uhr in der Kirche Brienzwiler ein Gottesdienst mit Abendmahl durchgeführt. Mit Pfr. Hans M. Tontsch, Raphaël Gogniat, Orgel und Heidi Rohr, Lektorin