Spezielle Gottesdienste

Berggottesdienst am 01. September, um 12.00 Uhr auf der Gummenalp, Hofstetten

Der Ski-Club Hofstetten organisiert seit vielen Jahren die Chilbi auf der Gummenalp bei der Skihütte. Bei gutem Wetter wird auch dieses Jahr ein Berggottesdienst, gestaltet durch Pfarrer Martin Gauch, durchgeführt. Mit musikalischen Klängen und wunderbarer Aussicht wird der Gottesdienst umrahmt. Festwirtschaft, musikalische Unterhaltung und Stecklen.
Auskunft über die Durchführung gibt ab Samstagmorgen, 31.08. RegioInfo Tel. 1600 - Rubrik 3.

Musik & Wort am 08. September, um 19.00 Uhr in der Kirche Brienz

Musik: Gospelgruppe Meiringen unter der Leitung von Annette Balmer
Worte: Pfarrer Martin Gauch

Die Gospelgruppe singt neben Gospelliedern, Lieder aus den verschiedensten Musikrichtungen und hat viel Freude am Singen. Mit Auftritten in Gottesdiensten und Konzerten geben sie ihre Begeisterung weiter. Lassen Sie beschwingt, mit schönen Klängen und passenden Worten den Sonntag ausklingen und die neue Woche beginnen.