Spezielle Gottesdienste

Allianz-Familien Gottesdienst am 21. Oktober, um 10.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Kienholz

Mit Pfarrer Hans M. Tontsch, Elaine Miles, Marianne Zumbrunnen und dem Sonntagschule-Team
Musik: Corina Baumann und Mitmusikant/innen

Um 10.00 Uhr beginnen wir mit einem Gottesdienst für Klein und Gross. Danach darf gespielt und geplaudert werden, bis ein herrlicher Duft zum Mittagessen ruft. Das bewährte Schwander Kochteam sorgt für das leibliche Wohl. Nach dem gemeinsamen Mittagessen dürfen nochmals die Geschicklichkeit oder das Gedächtnis bei Spiel und Spass trainiert werden. Oder man bleibt noch eine Weile gemütlich sitzen und "doorfet" mit den Tischnachbarn.

Taxidienst: Bitte bis am Samstag, 20. Oktober um 18.00 Uhr anmelden bei Heidi Rohr 033 951 31 80.

Regio Gottesdienst am 28. Oktober, um 10.00 Uhr in Innertkirchen

Die Kirchgemeinden Brienz / Oberhasli laden Sie herzlich zum Regio Gottesdienst nach Innertkirchen ein.
Thema: " heimisch - fremdisch"
Um 10.00 beginnt der Gottesdienst beim Grimseltor - danach wandern wir in die Kirche. Nach dem Gottesdienst wird wiederum beim Grimseltor ein reichhaltiger Apéro offeriert und lädt zum gemütlichen Beisammensein ein.

Hier finden Sie das genaue Programm inkl. Abfahrtszeiten der Bahn.

Ökumenische Feier zum Anlass der Aufhebung der Gräber am Samstag, 03. November, um 10.00 Uhr Kirche Brienz

Gestaltet von Pfr. Hans M. Tontsch und dem katholischen Gemeindeleiter Jure Ljubic, musikalische Umrahmung.
Die Feier findet in der ref. Kirche Brienz und auf dem Friedhof statt.

Betrifft die Aufhebung der Gräber mit Jahrgang 1993