Spezielle Gottesdienste

Musik & Wort am 19. August, um 19.00 Uhr in der Kirche Brienz

Des Christen Hoffnung - Geplagt und doch nicht verzagt
Musik: Raphaël Gogniat, Orgel und Valérie Cordonier, Sopran
Es werden aufgeführt: "Die Schöpfung" von Haydn und aus dem Oratorium von Haendel " Theodora".
Wort: Pfarrer Hans M. Tontsch - bearbeitete Texte von Dietrich Bonhoeffer
Im Anschluss sind alle herzlich zum Kirchenkaffee in der Pfrundscheune eingeladen.

Oekumenischer Gottesdienst auf dem Schwander Lebensweg am 02. September, um 10.00 Uhr

Treffpunkt ab 09.45 Uhr Parkplatz auf der Lamm, Schwanden
Wir laden Sie herzlich zum ökumenischen Gottesdienst auf dem Schwander Lebensweg ein. Wir marschieren auf einem Teil des Lebensweges und machen bei einigen Holzskulpturen halt, um uns von Wort und Musik inspirieren zu lassen. Geplant ist eine Dauer von ungefähr einer Stunde.
Anschliessend wollen wir an einer Feuerstelle gemeinsam Mittag essen. Jeder bringt das, was er essen und trinken möchte selber mit (Wurst / Fleisch usw.). Allenfalls auch eine Wolldecke o. ä. als Sitzgelegenheit mitnehmen.
Es laden herzlich ein: katholischer Gemeindeleiter Jure Ljubic, Pfr. Hans M. Tontsch und Team.

Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst mit Kirchenkaffee in der katholischen Kirche statt. Auskunft über die Durchführung gibt ab Samstag, 01.09. RegioInfo Tel. 1600 Rubrik 1

Berggottesdienst am 26. August, um 12.00 Uhr auf der Gummenalp, Hofstetten

Der Ski-Club Hofstetten organisiert seit vielen Jahren die Chilbi auf der Gummenalp bei der Skihütte. Bei gutem Wetter wird auch dieses Jahr ein Berggottesdienst mit Taufe, gestaltet durch Pfarrer Klaus Stoller, durchgeführt. Mit Alphornklängen von Peter Amacher und wunderbarer Aussicht wird der Gottesdienst umrahmt.
Festwirtschaft, musikalische Unterhaltung und Stecklen.
Auskunft über die Durchführung wird zu gegebener Zeit RegioInfo Tel. 1600 Rubrik 3 geben.

Festgottesdienst 50 Jahre Kirche Oberried am 16. September, um 10.00 Uhr in der Kirche Oberried

Die Kirche Oberried wird 50!
Festgottesdienst mit Pfr. Martin Gauch und Musik von Gabrielle Brunner (Geige) und Raphaël Gogniat (Orgel).

Anschliessend sind alle zu einem Zmittag in der Kirche Oberried eingeladen!

Gottesdienst zum Erntedank am 07. Oktober, um 10.00 Uhr in der Kirche Brienzwiler