Dindlentreff am 12. Februar, um 14.00 Uhr im Dindlen

Kennen Sie das "Erzählkaffee"? Schauen Sie doch beim kommenden Dindlentreff  herein und lassen Sie sich überraschen. Ein Zvieri und Zeit zum "Doorfen" runden diesen Nachmittag ab. Das Vorbereitungsteam lädt alle Interessierten herzlich zu diesem gemütlichen und abwechslungsreichen Nachmittag ein.
Am 26.02. unterhält die Zithergruppe"Sunne i dr Stube" die Dindlentreff-Besucher/innen.

Hier finden Sie das ganze Programm für den Winter 2018/2019.

Kaffeestube in der Kirche Oberried am Mittwoch, 20. Februar, um 14.00 Uhr

Haben Sie Lust auf einen gemütlichen Nachmittag zum "Doorfen"? Dann kommen Sie doch nach Oberried in die Kirche zur Kaffeestube. Eingeladen sind Junge und schon etwas Ältere; einfach alle, die gerne Gesellschaft haben.
Nächste Kaffeestube am Dienstag, 19. März

Café 60+ am 15. Februar, um 14.00 Uhr in der Pfrundscheune

Frau Christina Flück-Hängärtner und ihre fleissigen Helferinnen werden am 15. Februar wieder ein feines "Zvieri" vorbereiten und in gemütlicher Stimmung darf "doorfet" werden.
Jeweils von 14.00 bis 16.30 Uhr
Nächstes Café 60+ dann am Freitag, 15. März

Männerabend am 07. März, um 19.30 Uhr in der Pfrundscheune

Pfarrer Martin Gauch lädt alle interessierten Männer herzlich ein, um wieder gemeinsam über aktuelle Themen oder Begebenheiten zu diskutieren und sich auszutauschen.
Nächster Männerabend am 04. April