Dindlentreff am 11. Dezember, um 14.00 Uhr im Dindlen

Ein weihnächtliches Programm erwartet Sie am nächsten Dindlentreff. Lassen Sie sich überraschen!
Alle Senior/innen der Kirchgemeinde Brienz sind herzlich dazu eingeladen.

Am 15.01.2019 erzählt Peter Santschi Interessantes und Humorvolles und am 29.01. Pfr. Hans M. Tontsch.

Hier finden Sie das ganze Programm für den Winter 2018/2019.

Weg zur Krippe am 15. Dezember, um 17.00 Uhr Ballenberg West / Eingang Hofstetten

Wir begegnen Darstellern der Weihnachtsgeschichte - schlicht und einfach, unter dem winterlichen Sternenzelt.
Beginn um 17.00 Uhr beim Eingang West Freilichtmuseum Ballenberg (Hofstetten) - Dauer bis ca. 18.30 Uhr.
Gemütliches Zusammensein bei Tee, Zopf und Hobelkäse im Anschluss an das Spiel im Kurszentrum Ballenberg.
Wir empfehlen feste, gute Schuhe, der Witterung entsprechende Kleidung und eventuell eine Laterne / Taschenlampe. Bei unsicherem Wetter erhalten Sie Auskunft ab Freitag, 14.12. um 18.00 Uhr unter Regio Info - Tel. Nr. 1600 / Rubrik 1

Männerabend um 19.30 Uhr in der Pfrundscheune

Im Dezember und Januar machen die Männerabend-Männer Pause.
Pfarrer Martin Gauch lädt alle interessierten Männer am 07.02.2019 herzlich ein, um wieder gemeinsam über aktuelle Themen oder Begebenheiten zu diskutieren und sich auszutauschen.

Kino in der Kirche am 12. Dezember, um 19.00 Uhr in der Kirche Oberried

Haben Sie Lust auf ein anderes Ambiente, um einen schönen Film zu schauen? Nehmen Sie sich doch einfach Zeit, trotz vielen Vorberetungen und Verpflichtungen in diesen Tagen, für 2 Stunden in eine andere Welt zu tauchen; das tut gut!
Es wird im "Kino in der Kirche" ein vorweihnächtlicher Film für die ganze Familie gezeigt.

Kaffeestube in der Kirche Oberried am Mittwoch, 19. Dezember, um 14.00 Uhr

Haben Sie Lust auf einen gemütlichen Nachmittag zum "Doorfen"? Dann kommen Sie doch nach Oberried in die Kirche zur Kaffeestube. Eingeladen sind Junge und schon etwas Ältere; einfach alle, die gerne Gesellschaft haben.

Café 60+ am 21. Dezember, um 14.00 Uhr in der Pfrundscheune

Herzlich Willkommen zum weihnächtlichen Café 60+!
Frau Christina Flück-Hängärtner und ihre fleissigen Helferinnen haben ein feines "Zvieri" vorbereitet und in weihnächtlicher, gemütlicher Stimmung darf "doorfet" werden. Es wird um Anmeldung gebeten bis zum 19. Dezember unter (033 951 16 30).
Jeweils von 14.00 bis 16.30 Uhr
Im Januar macht das  Café 60+ Pause.