Dindlentreff am 28. Januar, um 14.00 Uhr im Dindlen

"Humor ist gesund" mit Frau Beatrix Böni. Lassen Sie sich überraschen!

Das Vorbereitungsteam lädt alle Interessierten herzlich zu diesem gemütlichen und abwechslungsreichen Nachmittag ein. Abhol-Dienst (079 927 59 24)

Nächster Dindlentreff am 11.02.2020

Hier finden Sie das ganze Programm für den Winter 2019/2020.

Kaffeestube in der Kirche Oberried, am 18. Februar um 14.00 Uhr

Haben Sie im neuen Jahr Lust auf einen gemütlichen Nachmittag zum "Doorfen"? Dann kommen Sie doch am Dienstag, 18. Februar nach Oberried in die Kirche zur Kaffeestube.
Eingeladen sind Junge und schon etwas Ältere; einfach alle, die gerne Gesellschaft haben.

Veranstaltung "Geistig fit im Alter" am 25. Februar, um 14.00 Uhr im Dindlen (Anlass des Dindlentreffs)

Männerabend am 06. Februar, um 19.30 Uhr in der Pfrundscheune

Nach einer kleinen Winterpause treffen sich die interessierten Männer am 06. Februar wieder zum Männerabend.
Haben Sie Interesse an einem nicht-digitalen Gespräch unter Männern? Gibt es Themen, über die Sie sich gerne unterhalten würden? Interessieren Sie andere Meinungen, um die eigene zu überdenken?
Pfr. Martin Gauch freut sich auf  eine spannende, erfrischende, kritische und heitere Gesprächsrunde.
Gerne dürfen Sie ganz unverbindlich hereinschauen.

Weitere Informationen und die Daten für 2020 finden Sie unter http: www.kirchebrienz.ch/angebote/anlaesse-und-gruppen/maennerabend/

Café 60+ am 21. Februar, um 14.00 Uhr in der Pfrundscheune

Herzliche Einladung zum ersten Café 60+ im neuen Jahr, am Freitag, 21. Februar.
Jeweils von 14.00 bis 16.30 Uhr
Das nächste Café 60+ wird am 20. März stattfinden.
Nähere Informationen finden Sie auch unter http://www.kirchebrienz.ch/angebote/anlaesse-und-gruppen/cafe-60/

"Leselust in Brienz", am 28. Februar, um 19.00 Uhr in der Bibliothek Brienz

Leselust in Brienz: "Von Ohrfeigen, Ohnmacht und Integration" – Lesung und Gespräch mit Passagen aus dem Roman «Ohrfeige»
Erläuterungen zum Buch, eine angeregte Diskussionsrunde, einen feinen Apéro – all das bietet der Leselust-Abend in Brienz.
Hier erfahren Sie mehr.
In Kooperation mit der Bibliothek Brienz und der Reformierten Kirchgemeine Brienz