Café 60+ am 15. November, um 14.00 Uhr in der Pfrundscheune

Frau Christina Flück-Hängärtner und ihre fleissigen Helferinnen werden Sie am 15. November wieder herzlich Willkommen heissen. Auch neue Gäste sind herzlich eingeladen in gemütlicher Runde die Gemeinschaft zu pflegen.
Jeweils von 14.00 bis 16.30 Uhr

Das nächste Café 60+ wird am 20. Dezember stattfinden. Für das "Weihnachts-Café 60+" bitten wir um Anmeldung unter 033 951 16 30.
Nähere Informationen finden Sie auch unter http://www.kirchebrienz.ch/angebote/anlaesse-und-gruppen/cafe-60/

Dindlentreff am 19. November, um 14.00 Uhr im Dindlen

Herzliche Einladung zum Start des Dindlentreff Winters 2019/2020 am Dienstag 19. November.
Gespannt dürfen wir auf den ersten Dindlentreff-Nachmittag warten. Ruth Scheidegger liest "Briensertiitschi Gschichte".
Das Vorbereitungsteam lädt alle Interessierten herzlich zu diesem gemütlichen und abwechslungsreichen Nachmittag ein. Abhol-Dienst (079 927 59 24)

Hier finden Sie das ganze Programm für den Winter 2019/2020.

Männerabend am 21. November, um 19.30 Uhr in der Pfrundscheune

Haben Sie Interesse an einem nicht-digitalen Gespräch unter Männern? Gibt es Themen, über die Sie sich gerne unterhalten würden? Interessieren Sie andere Meinungen, um die eigene zu überdenken?
Pfr. Martin Gauch freut sich auf  eine spannende, erfrischende, kritische und heitere Gesprächsrunde.
Gerne dürfen Sie ganz unverbindlich hereinschauen.

Weitere Informationen und die Daten für 2020 finden Sie unter http: www.kirchebrienz.ch/angebote/anlaesse-und-gruppen/maennerabend/

Advents-Meditation am Donnerstag, 05. Dezember, um 17.30 Uhr in der Kirche Brienz

Zum ersten Mal führt die Kirchgemeinde eine Advents-Meditation mit Musik und Wort durch. Pfarrer Christian Weber und Organist Raphaël Gogniat lassen Sie mit Musik von Johann Sebastian Bach und Worten zum Choral "Nun komm der Heiden Heiland" während einer Stunde zur Ruhe kommen.
Innehalten, durchatmen, Ohren und Herz berühren lassen - Adventszeit heisst auch warten und Vorfreude spüren können.

Orgelkonzert am Samstag, 16. November, um 17.00 Uhr in der Kirche Brienz

Seien Sie uns, liebe Konzertbesucherinnen und Konzertbesucher, herzlich willkommen
Annette Jakob, Flötistin aus Brienzwiler und Raphaël Gogniat, Organist und Pianist in Brienz werden Werke aus der barocken Zeit und bekannte Stücke von Debussy erklingen lassen. Eine musikalische Stunde voller Kontraste und Emotionen werden Sie in der wunderschönen Kirche Brienz erleben.

Hier erfahren Sie mehr zum kommenden Konzert.

Wir hoffen, Sie zu diesem farbigen Konzert am Samstag, 16. November, um 17.00 Uhr in der Kirche Brienz begrüssen zu dürfen.

Eintritt frei; Kollekte.
Im Anschluss Apéro in der Pfrundscheune

Kaffeestube in der Kirche Oberried am 20. November um 14.00 Uhr mit Sammelaktion Weihnachtspäckli

Haben Sie Lust auf einen gemütlichen Nachmittag zum "Doorfen" und / oder haben Sie daheim allenfalls ein oder mehrere Päckli für die  Aktion "Licht im Osten - Weihnachtspäckli" vorbereitet? Dann kommen Sie doch am Mittwoch, 20. November nach Oberried in die Kirche zur ersten Kaffeestube dieses Winters. Die Päckli werden sehr gerne entgegengenommen. Diese werden am Abgabeort im Osten strahlende Gesichter und frohe Herzen erzeugen!
Eingeladen sind Junge und schon etwas Ältere; einfach alle, die gerne Gesellschaft haben.

49. ökumenisches Froue-Zmorge am 26. November, um 8.45 Uhr im KGH Kienholz, Brienz

Unser neuer Pfarrer Christian Weber spricht über das Thema "Der Seele sorgen".

Der Anlass dauert von 8.45 bis 11.00 Uhr. Zu Beginn wird ein feines Frühstück serviert.

Die ganze Ausschreibung finden Sie unter Anlässe und Gruppen / Frouezmorge und ersehen Sie zu gegebener Zeit auch im November reformiert.