Café 60+ am 20. September, um 14.00 Uhr in der Pfrundscheune

Frau Christina Flück-Hängärtner und ihre fleissigen Helferinnen werden Sie am 20. September wieder herzlich Willkommen heissen. Auch neue Gäste sind herzlich eingeladen in gemütlicher Runde die Gemeinschaft zu pflegen.
Jeweils von 14.00 bis 16.30 Uhr

Das nächste Café 60+ wird am 18. Oktober stattfinden.

Nähere Informationen finden Sie auch unter http://www.kirchebrienz.ch/angebote/anlaesse-und-gruppen/cafe-60/

Orgelkonzert am Samstag, 16. November, um 17.00 Uhr in der Kirche Brienz

Seien Sie uns, liebe Konzertbesucherinnen und Konzertbesucher, herzlich willkommen
Annette Jakob, Flötistin aus Brienzwiler und Raphaël Gogniat, Organist und Pianist in Brienz werden Werke aus der barocken Zeit und bekannte Stücke von Debussy erklingen lassen. Eine musikalische Stunde voller Kontraste und Emotionen werden Sie in der wunderschönen Kirche Brienz erleben.

Hier erfahren Sie mehr zum kommenden Konzert.

Wir hoffen, Sie zu diesem farbigen Konzert am Samstag, 16. November, um 17.00 Uhr in der Kirche Brienz begrüssen zu dürfen.

Eintritt frei; Kollekte.

Männerabend am 10. Oktober, um 19.30 Uhr in der Pfrundscheune

Haben Sie Interesse an einem nicht-digitalen Gespräch unter Männern? Gibt es Themen, über die Sie sich gerne unterhalten würden? Interessieren Sie andere Meinungen, um die eigene zu überdenken?
Pfr. Martin Gauch freut sich auf  eine spannende, erfrischende, kritische und heitere Gesprächsrunde.
Gerne dürfen Sie ganz unverbindlich hereinschauen.

Der nächste Männerabend wird am 21. November stattfinden.

Weitere Informationen finden Sie unter http: www.kirchebrienz.ch/angebote/anlaesse-und-gruppen/maennerabend/

49. ökumenisches Froue-Zmorge am 26. November, um 8.45 Uhr im KGH Kienholz, Brienz

Unser neuer Pfarrer Christian Weber spricht über das Thema "Der Seele sorgen".

Der Anlass dauert von 8.45 bis 11.00 Uhr. Zu Beginn wird ein feines Frühstück serviert.

Die ganze Ausschreibung finden Sie demnächst unter Anlässe und Gruppen / Frouezmorge und ersehen Sie zu gegebener Zeit auch im November reformiert.