Israelreise vom 28.09. - 11.10.2019

Israelreise: Bibel, Kultur & Genuss
Mit Pfarrer Hans M. Tontsch
Die Anmeldefrist läuft nur noch wenige Tage. Weitere Informationen gibt Ihnen Pfr. Tontsch gerne  -siehe https://www.kirchebrienz.ch/ueber-uns/namen/pfarrteam/

Vorstellungen des Circus Bajazzo am 09. und 10. August, um 17.00 Uhr auf dem Sportplatz im Kienholz

In der letzten Sommerferienwoche baut der Circus Bajazzo seine Zelte auf dem Sportplatz Kienholz wieder auf! Kinder und Jugendliche (2. - 9. Klässler) nehmen das Zelt in Beschlag. Eine Woche lang werden unter fachkundiger Leitung Nummer ausgeheckt, geübt, geprobt und gefeilt, um dann am Ende der Woche zwei zauberhafte Circusvorstellungen geben zu können. Fakire, Clowns, Trapezkünstlerinnen, Artisten am Tuch, an den Leitern, Zauberer - die ganze Circuswelt wird geboten, im Circus Bajazzo!

Herzliche Einladung zu den Vorstellungen am Freitag, 09. und Samstag, 10. August jeweils um 17.00 Uhr auf dem Sportplatz beim Schulhaus im Kienholz

Der Zugang ist rollstuhlgängig, Parkplätze befinden sich beim Schulhaus und beim Kirchgemeindehaus Kienholz, Toiletten sind vorhanden

Männerabend am 06. Juni, um 19.30 Uhr in der Pfrundscheune

Pfarrer Martin Gauch lädt alle interessierten Männer herzlich ein, um wieder gemeinsam über aktuelle Themen oder Begebenheiten zu diskutieren und sich auszutauschen.

Nächster Männerabend am 04. Juli.

Kinderferientage vom 08., 10. und 12. Juli zum Thema "DETEKTIV TIM auf Spurensuche"

Montag, 08. / Mittwoch, 10. und Freitag, 12. Juli (in der ersten Sommerferienwoche) von 9.30 - 16.00 Uhr

Hier finden Sie die Ausschreibung Kinderferientage 2019

Kontakt: Marianne Zumbrunnen

Café 60+ macht von Juni bis und mit August Sommerpause

Frau Christina Flück-Hängärtner und ihre fleissigen Helferinnen werden Sie am 20. September wieder herzlich Willkommen heissen. Auch neue Gäste sind herzlich eingeladen in gemütlicher Runde die Gemeinschaft zu pflegen. Schauen Sie doch einfach ganz unverbindlich herein.
Jeweils von 14.00 bis 16.30 Uhr
Nähere Informationen finden Sie auch unter http://www.kirchebrienz.ch/angebote/anlaesse-und-gruppen/cafe-60/