Dindlentreff am 15. Januar, um 14.00 Uhr im Dindlen

Peter Santschi erzählt am 15. Januar Interessantes und Humorvolles. Ein Zvieri und Zeit zum "Doorfen" runden diesen Nachmittag ab. Das Vorbereitungsteam lädt alle Interessierten herzlich zu diesem gemütlichen, heiteren und abwechslungsreichen Nachmittag ein.

Am 29.01. wird uns Pfarrer Hans M. Tontsch den Nachmittag bereichern.

Hier finden Sie das ganze Programm für den Winter 2018/2019.

Kaffeestube in der Kirche Oberried am Mittwoch, 23. Januar, um 14.00 Uhr

Haben Sie Lust auf einen gemütlichen Nachmittag zum "Doorfen"? Dann kommen Sie doch nach Oberried in die Kirche zur Kaffeestube. Eingeladen sind Junge und schon etwas Ältere; einfach alle, die gerne Gesellschaft haben.

Männerabend um 19.30 Uhr in der Pfrundscheune

Im Dezember und Januar machen die Männerabend-Männer Pause.
Pfarrer Martin Gauch lädt alle interessierten Männer am 07. Februar herzlich ein, um wieder gemeinsam über aktuelle Themen oder Begebenheiten zu diskutieren und sich auszutauschen.

Allianz Gebetsabend am 17. Januar, um 19.30 Uhr im Vereinshaus EGW

Thema der Allianzgebetswoche: "Hoffnig für d’Schwiiz"
Die Geschichte des Propheten Nehemia, durch dessen Wirken das zerstörte Jerusalem wieder aufgebaut worden ist und auch die soziale Gerechtigkeit wieder hergestellt werden konnte, soll als Vorbild für die Schweiz dienen: Wir beten dafür, dass wir und unser Land sich in vielerlei Hinsicht erneuern können.

Café 60+ am 15. Februar, um 14.00 Uhr in der Pfrundscheune

Im Januar macht das  Café 60+ Pause!

Frau Christina Flück-Hängärtner und ihre fleissigen Helferinnen werden am 15. Februar wieder ein feines "Zvieri" vorbereiten und in gemütlicher Stimmung darf "doorfet" werden.
Jeweils von 14.00 bis 16.30 Uhr