Wir suchen auf den 1. März 2019 oder nach Vereinbarung eine Sigristin / Friedhofgärtnerin 80%

Sie sind eine engagierte Persönlichkeit, die gerne in einem kleinen Team mitarbeitet, Arbeiten im Freien liebt und feinfühlig auf Menschen zugehen kann; dann erwarten Sie an Ihrem neuen Arbeitsplatz zwei verschiedene Aufgabenbereiche mit vielen Berührungspunkten, interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten.
Hier finden Sie die vollständige Stellenausschreibung.

Weg zur Krippe am 15. Dezember, um 17.00 Uhr Ballenberg West / Eingang Hofstetten

Wir begegnen Darstellern der Weihnachtsgeschichte - schlicht und einfach, unter dem winterlichen Sternenzelt.
Beginn um 17.00 Uhr beim Eingang West Freilichtmuseum Ballenberg (Hofstetten) - Dauer bis ca. 18.30 Uhr (Parkplatz vorhanden).
Gemütliches Zusammensein bei Tee, Zopf und Hobelkäse im Anschluss an das Spiel im Kurszentrum Ballenberg.
Wir empfehlen feste, gute Schuhe, der Witterung entsprechende Kleidung und eventuell eine Laterne / Taschenlampe. Bei unsicherem Wetter erhalten Sie Auskunft ab Freitag, 14.12. um 18.00 Uhr unter Regio Info - Tel. Nr. 1600 / Rubrik 1

Glockenaufzug der Kirche Oberried

Am 24. August 1968 wurden in einem feierlichen Akt die Glocken der Kirche Oberried aufgezogen.
Bitte die Überschrift anklicken.
Video: Kurt Michel, Oberried.

Rückschau auf den Allianz Familien Gottesdienst vom 21. Oktober

Der Allianz Familien Gottesdienst ist bei Klein und Gross ein sehr beliebter Anlass. Wie schön ist es, wenn am Sonntag im Kirchgemeindehaus Kienholz ein reges Treiben herrscht....lesen Sie hier weiter,

Reisebericht der Rumänienreise vom 03. - 14.09.2018

Die Reise begann auf dem Bahnhof Brienz mit prallen Koffern und Gesichtern voller Erwartungen und Vorfreude auf die kommenden Tage. Die Männer in bescheidener Minderheit hielten tapfer mit und waren nicht weniger angespannt auf die Ereignisse die da kommen sollten....hier erfahren Sie, wie die Reise weiter ging.

Rückschau auf die Jubiläumsfeier 50 Jahre Kirche Oberried

"Ob man heute in Oberried noch eine Kirche bauen würde?" fragte Pfr. Martin Gauch in seiner Predigt. Es sei wohl eher nicht die Zeit für solche Vorhaben. Fünf Jahrzehnte vor uns hat die Sache anders ausgesehen. Die Kirche Oberried ist Zeuge dafür. Und ihre Entstehung sei Verpflichtung, sie auch heute noch mit Leben zu füllen.
Hier geht es weiter im Text.