Seniorennachmittag für die ganze Kirchgemeinde am 20. Januar, um 13.30 Uhr im Dindlen

Alle Jahre am dritten Sonntag im Januar ist es wieder soweit. Die reformierte Kirchgemeinde lädt alle Personen mit Jahrgang 1948 und älter zum Seniorennachmittag im Dindlen ein. Bitte beachten Sie die bereits versandten persönlichen Einladungen.
Pfarrer Klaus Stoller führt durch den Nachmittag, das Duo "FINKpositiv+" wird Sie mit harmonischen Klängen auf dem Akkordeon unterhalten und der Frauenverein Hofstetten ist für Ihr leibliches Wohl besorgt. Der Nachmittag soll Ihnen aber auch die Möglichkeit bieten, mit Jahrgängern, Bekannten aus dem Nachbardorf, mit Nachbarn usw. zu "doorfen".
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen gefreuten, gemütlichen und interessanten Nachmittag.

Jugend-Gottesdienst am 26. Januar, um 17.00 Uhr in der Kirche Brienz

Leistung + Lohn = Lust?
Unter diesem Thema steht der zweite Jugend-Gottesdienst. Ein andauernder Leistungsdruck lastet oftmals auch auf den Jugendlichen. Was macht er mit uns - was tun wir mit ihm?
Nach dem Gottesdienst gibts "Drinks & Snacks" und Gelegenheit sich auszutauschen.

Informationsabend "Israelreise 2019" am Dienstag, 19. Februar, um 19.30 Uhr im KGH Kienholz

Informationsabend zur geplanten Israelreise im September/Oktober 2019

Dienstag, 19. Februar 2019, um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Kienholz.
Eingeladen sind alle die an der Israelreise Interesse haben.
Prospekte für die Israelreise liegen in unseren drei Kirchen, dem Gemeindehaus Kienholz und in der Pfrundscheune auf.

Ihr "Reiseführer" Pfr. Hans M. Tontsch

Zwei neue Kirchgemeinderätinnen und ein neuer Pfarrer

Die Kirchgemeinde- und die Begräbnisbezirksversammlungen vom 09. Dezember boten einiges an Informationen, zu Beschliessendes und sehr Erfreuliches.
Lesen Sie hier

Glockenaufzug der Kirche Oberried

Am 24. August 1968 wurden in einem feierlichen Akt die Glocken der Kirche Oberried aufgezogen.
Bitte die Überschrift anklicken.
Video: Kurt Michel, Oberried.

Rückschau auf den Allianz Familien Gottesdienst vom 21. Oktober

Der Allianz Familien Gottesdienst ist bei Klein und Gross ein sehr beliebter Anlass. Wie schön ist es, wenn am Sonntag im Kirchgemeindehaus Kienholz ein reges Treiben herrscht....lesen Sie hier weiter,

Reisebericht der Rumänienreise vom 03. - 14.09.2018

Die Reise begann auf dem Bahnhof Brienz mit prallen Koffern und Gesichtern voller Erwartungen und Vorfreude auf die kommenden Tage. Die Männer in bescheidener Minderheit hielten tapfer mit und waren nicht weniger angespannt auf die Ereignisse die da kommen sollten....hier erfahren Sie, wie die Reise weiter ging.

Rückschau auf die Jubiläumsfeier 50 Jahre Kirche Oberried

"Ob man heute in Oberried noch eine Kirche bauen würde?" fragte Pfr. Martin Gauch in seiner Predigt. Es sei wohl eher nicht die Zeit für solche Vorhaben. Fünf Jahrzehnte vor uns hat die Sache anders ausgesehen. Die Kirche Oberried ist Zeuge dafür. Und ihre Entstehung sei Verpflichtung, sie auch heute noch mit Leben zu füllen.
Hier geht es weiter im Text.