Goldene Konfirmation

Vor 50 Jahren konfirmiert - bald schon pensioniert: Eine Würdigung!

In ihrem letzten Schuljahr wurden sie am Palmsonntag in der Kirche Brienz konfirmiert. 50 Jahre später laden wir diese Konfirmandinnen und Konfirmanden wieder zu einem festlichen Gottesdienst ein: Nun als goldene Konfirmanden! Stolz auf das Jubiläum, erfüllt vom Erlebten, geprägt vom Leben und jetzt im Übergang vom Berufsleben zum Rentnerdasein... Ein Übergang, den es zu würdigen gilt. Und eine gute Gelegenheit für einen Jahrgängertreff.

Falls Sie vor 50 Jahren in der Kirche Brienz konfirmiert worden sind und keine Einladung erhalten haben - melden Sie sich bitte bei uns - die Nachforschungen nach den goldenen Konfirmanden gestalten sich nicht immer ganz einfach...

Goldene Konfirmation
Am Palmsonntag, 50 Jahre nach der Konfirmation
Nächste Goldene Konfirmation: Sonntag, 14. April 2019, um 10.00 Uhr in der Kirche Brienz
Eingeladen werden die damaligen Konfirmanden / innen mit Jahrgang 1953. Sie wurden im Jahr 1968 konfirmiert.

Kontakt:
Pfr. Hans Tontsch (077 421 77 05)
Pfr. Martin Gauch (033 849 17 12)
Pfr. Klaus Stoller (033 951 17 84)