Goldene Konfirmation

Vor 50 Jahren konfirmiert - bald schon pensioniert: Eine Würdigung!

In ihrem letzten Schuljahr wurden sie am Palmsonntag in der Kirche Brienz konfirmiert. 50 Jahre später laden wir diese Konfirmandinnen und Konfirmanden wieder zu einem festlichen Gottesdienst ein: Nun als goldene Konfirmanden! Stolz auf das Jubiläum, erfüllt vom Erlebten, geprägt vom Leben und jetzt im Übergang vom Berufsleben zum Rentnerdasein... Ein Übergang, den es zu würdigen gilt. Und eine gute Gelegenheit für einen Jahrgängertreff.

Falls Sie vor 50 Jahren in der Kirche Brienz konfirmiert worden sind und keine Einladung erhalten haben - melden Sie sich bitte bei uns - die Nachforschungen nach den goldenen Konfirmanden gestalten sich nicht immer ganz einfach...

Goldene Konfirmation
Am Palmsonntag, 50 Jahre nach der Konfirmation
Nächste Goldene Konfirmation: Die Feier vom Sonntag, 28.03.2021 wird verschoben  - Informationen werden folgen.
Eingeladen werden die damaligen Konfirmanden / innen mit Jahrgang 1955. Sie wurden im Jahr 1970 konfirmiert. Leider mussten wir bereits die Goldene Konfirmation im 2020 absagen. Die im Jahr 1969 konfirmierten Frauen und Männer mit Jahrgang 1954 werden aber ebenso zu einem späteren Zeitpunkt eingeladen.

Kontakt:
Pfr. Christian Weber (033 951 17 84)
Pfr. Hans Tontsch (077 421 77 05)
Pfr. Martin Gauch (033 849 17 12)