Circus Bajazzo

Manege frei für den Circus Bajazzo Brienz!

Circus Bajazzo - ein Projekt der reformierten Kirchgemeinde Brienz und der Jugendarbeit Haslital-Brienz

In der letzten Sommerferienwoche baut der Circus Bajazzo seine Zelte auf dem Sportplatz Kienholz auf! Kinder und Jugendliche (2. - 9. Klässler) nehmen das Zelt in Beschlag. Eine Woche lang werden unter fachkundiger Leitung Nummer ausgeheckt, geübt, geprobt und gefeilt, um dann am Ende der Woche zwei zauberhafte Circusvorstellungen geben zu können. Fakire, Clowns, Trapezkünstlerinnen, Artisten am Tuch, an den Leitern, Zauberer - die ganze Circuswelt wird geboten, im Circus Bajazzo!

Leuchtende Augen, Begeisterung und Freude daran, eine aussergewöhnliche Woche erlebt und eindrückliche Vorstellungen gegeben zu haben - der Circus Bajazzo bleibt den Artisten und auch den Zuschauern in bleibender Erinnerung.

Anmeldung Film und Galerie

Benutzeranmeldung

Circus Bajazzo 2021 - Anmelden

Datum: 09. - 14. August 2021 (letzte Ferienwoche)

Teilnahmebeschränkung:
Für Kinder mit vollendetem 1. Schuljahr bis zur 9. Klasse.
Die Teilnehmerzahl ist auf 60 beschränkt.

Teilnehmerbeitrag:
90 Fr. für die ganze Woche
(ab dem 2. Kind aus der gleichen Familie: 70 Fr.).

Anmelden!

Pfr. Martin Gauch (033 849 17 12)