Circus Bajazzo

Manege frei für den Circus Bajazzo Brienz!

Die Anmeldefrist für den Circus Bajazzo 2021 ist abgelaufen.
Sollten Sie Ihr Kind angemeldet, aber noch keine Infos erhalten haben, so könnte ein Fehler in der elektronischen Übermittlung vorliegen (ist dieses Jahr wiederholt vorgekommen).
Melden Sie sich doch bei der Circusdirektion - Sie werden alle Infos bekommen!

Leider sind wegen Corona die Vorstellungen auch dieses Jahr nicht öffentlich!
Die Circuskids dürfen Verwandte und Freunde zu den Vorstellungen einladen und für sie Plätze reservieren.
Vorstellungen:
Freitag, 13.8. 18.00 Uhr
Samstag, 14.8. 16.30 Uhr und 19.30 Uhr

Circus Bajazzo - ein Projekt der reformierten Kirchgemeinde Brienz und der Jugendarbeit Haslital-Brienz

In der letzten Sommerferienwoche baut der Circus Bajazzo seine Zelte auf dem Sportplatz Kienholz auf! Kinder und Jugendliche (2. - 9. Klässler) nehmen das Zelt in Beschlag. Eine Woche lang werden unter fachkundiger Leitung Nummer ausgeheckt, geübt, geprobt und gefeilt, um dann am Ende der Woche zwei zauberhafte Circusvorstellungen geben zu können. Fakire, Clowns, Trapezkünstlerinnen, Artisten am Tuch, an den Leitern, Zauberer - die ganze Circuswelt wird geboten, im Circus Bajazzo!

Leuchtende Augen, Begeisterung und Freude daran, eine aussergewöhnliche Woche erlebt und eindrückliche Vorstellungen gegeben zu haben - der Circus Bajazzo bleibt den Artisten und auch den Zuschauern in bleibender Erinnerung.

Anmeldung Film und Galerie

Benutzeranmeldung