Kinderferientage

In den Sommerferien: Spielen, Basteln, Singen, Geschichten hören...

Jeweils in der ersten Woche der Sommerferien finden seit 1990 an drei Tagen (Montag, Mittwoch und Freitag jeweils von 9.30 bis 16.00 Uhr) zu einem biblischen Thema die Kinderferientage im Kirchgemeindehaus Kienholz statt. Alle Kinder ab dem Kindergarten bis und mit der 6. Klasse sind herzlich eingeladen. Die Kinderferien-Tage werden vom erweiterten Sonntagschul-Leiterinnen-Team sowie von Jugendlichen geleitet.

Der Tag beginnt jeweils mit einer kurzen Besinnung und mit Singen. Anschliessend beschäftigen wir uns in Altersgruppen mit einer Geschichte aus der Bibel. Vor und nach dem Mittagessen bleibt dann noch Zeit zum Basteln und Spielen an verschiedenen Posten. Am Nachmittag gibt es dann wieder eine Geschichte zu hören, danach kann man kann an den Bastelarbeiten weiterfahren oder Spielen. Die drei Tage kosten für das erste Kind 60.- Franken, ab dem zweiten Kind dann nur noch 40.- Franken! (inklusive Mittagessen, Zvieri und alles Bastelmaterial!) Die restlichen Kosten übernimmt die reformierte Kirchgemeinde Brienz.