Sonntagschule

Kinderkirche - Gottesdienst für die Kinder

Unsere Kirchgemeinde bietet Sonntagschulen in Brienz Dorf und in Oberried an. Das Angebot findet während der Schulzeit jeweils am Sonntag von 1000-1100 Uhr statt. Bitte die genauen Daten abklären! Alle Kinder ab 4 Jahren bis und mit der 6. Klasse sind herzlich eingeladen.

Die Sonntagschule Dorf trifft sich in der Pfrundscheune, die Sonntagschule Oberried trifft sich in der Kirche Oberried.

Was uns am Herzen liegt:

• Wir singen und beten mit Ihren Kindern und erzählen ihnen Geschichten aus der Bibel.
  • Die Geschichte vertiefen wir mit einem Spiel, mit Malen oder Basteln.
  • Das Gespräch und das fröhliche Zusammensein sind ebenfalls wichtige Bestandteile unserer Sonntagschule.
  • Den Kindern wollen wir ein christliches Fundament fürs Leben weitergeben.

Sonntagschuldaten Brienz und Oberried

Hier finden Sie die aktuellen Daten für Brienz bis Ende 2018.

Hier finden Sie die aktuellen Daten für Oberried bis Ende 2018.

Sonntagschule:

Sonntags, 1000 - 1100 Uhr
in der Pfrundschiir Brienz
und in der Kirche Oberried
Bitte beachten Sie die Datenpläne, die Sonntagschulen finden nicht jeden Sonntag statt!

Brienz:
Marianne Zumbrunnen (033 951 32 68)
Oberried bis Ende 2018:
Sibyl Grossmann-Kissling (033 951 13 13)

Es helfen weiter mit: Annina Fuchs, Ursula Nydegger, Annemieke Streich, Esther Streich