Hausbesuche

Sie wünschen einen Besuch?

In der reformierten Kirchgemeinde Brienz existiert ein Besuchsdienst.

Unsere freiwilligen Mitarbeiter/innen machen regelmässig Besuche bei Menschen, die alleinstehend sind oder nicht mehr am öffentlichen Leben teilnehmen können, um mit ihnen zu «doorfen», etwas vorzulesen oder einfach zuzuhören. Diese Dienstleistung ist gratis.

Möchten auch Sie gerne besucht werden oder kennen Sie jemanden, der sich über solch regelmässige Besuche freuen würde?

Melden Sie sich ungeniert bei unserem Sekretariat oder bei der Koordinatorin des Besuchsdienstes, Therese Fuchs.

Besuch des Pfarrers

Manchmal tut es gut, seine Fragen mit einer aussen stehenden Person zu besprechen. Es kann befreien, ein schwieriges Erlebnis jemanden zu erzählen, die Hoffnungen und Ängste auszusprechen.

Sie sind herzlich willkommen zu einem Gespräch mit einem von uns Pfarrern. Zuhören, Mitdenken und Mittragen, das ist unsere Aufgabe. Und manchmal kann auch ein Gebet oder das Reichen des Abendmahls einen unerwarteten neuen Bezug schaffen.

Selbstverständlich stehen wir unter strenger Schweigepflicht.

Ihre Seelsorger

Koordination:
Therese Fuchs

Kreis I ist vakant. Bitte melden Sie sich bei einem der anderen Pfarrer.
Pfr. Hans Tontsch (Kreis II)
Pfr. Martin Gauch (Kreis III)

Pfarrkreise der Kirchgemeinde Brienz