Beschreibung Pfrundschiir

Die Pfrundscheune befindet sich unmittelbar östlich neben der reformierten Kirche Brienz und bietet einen herrlichen Ausblick auf See und Berge. Die schmuck renovierte Pfrundscheune bietet sich als ideale Räumlichkeit für Feiern mit bis zu 85 Personen an. Bei schönem Wetter ist die Durchführung eines Apéros auf der Süd-Westseite der Pfrundscheune möglich.
Gebührenpflichtige Parkplätze sind unmittelbar westlich der Pfrundscheune (8 Plätze, inkl. Behindertenparkplatz) und direkt an der Kantonsstrasse unterhalb der Kirche vorhanden.

Wo befindet sich die Pfrundschiir?

Belegungsplan

Informationen:

Mietkonditionen

Kapazität und Einrichtung

Im Parterre finden rund 35 und im OG maximal 50 Personen Platz. Die Küche ist mit Kochherd, Backofen, Kühlschrank, Geschirrspüler und Gedecken (Geschirr, Besteck und Gläser) für mindestens 85 Personen ausgerüstet. Daneben sind diverse Krüge, Schüsseln, Kochtöpfe oder Brotkörbchen etc. vorhanden.
Eine Damen- sowie eine Herrentoilette befinden sich im Parterre. Die Damentoilette ist rollstuhlgängig und enthält einen Wickeltisch. Kleinere Garderobenständer sind vorhanden.

Kontaktformular Pfrundschiir: